Transcurrió la segunda del Zonal de cabinados

Los veleros cabinados disputaron este domingo la segunda fecha del Campeonato Zonal, con la regata Cerro-Paraná. De tal manera, fueron seis los barcos protagonistas de la jornada organizada por el Club Náutico Paraná (CNP).

La regata tuvo un cambio de recorrido al que estaba previsto y comenzó a la altura del “Yacarecito” por el Paraná Viejo y la llegada fue fondeada en las inmediaciones del CNP.

Luego de dos horas de navegación, con el viento que fue cambiante en cuanto a su intensidad (promedió entre los 5 y los 8 nudos), el Halcón III se quedó con la Cinta Azul por cruzar primero la línea de meta (1:55:50), seguido por el Génesis, que ganó la clasificación general.

En tanto, las tripulaciones compartieron una gran cena de camaradería el sábado por la noche, previo a la competencia.